There are 19 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
19 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


07/07/2020
David B.
check_circle_outline Verified Purchase
Bat 23
Bat 23 Un doute sur la durée de vie de ce générique...ma 2 ème en 2,5ans contre 6 ans avec la BatLi23 de daitem. Sinon comme d'habitude, délai et disponibilité au top.
07/07/2020
MICKAEL F.
check_circle_outline Verified Purchase
Le produit que je recherchais livré rapidement
Le produit que je recherchais livré rapidement J’ai reçu mon produit très rapidement. Installation sans aucun problème.
06/30/2020
michel b.
check_circle_outline Verified Purchase
Très réactif et de bon conseil au téléphone
06/18/2020
Lieven D.
check_circle_outline Verified Purchase
06/10/2020
Laurent L.
check_circle_outline Verified Purchase
05/06/2020
Roland C.
check_circle_outline Verified Purchase
Batteries Lithium pour alarme DAITEM
Batteries Lithium pour alarme DAITEM Commande reçue conforme dans un délai court . Donc parfait !
03/27/2020
Dominique G.
check_circle_outline Verified Purchase
Mr
Mr Livraison rapide. Produit conforme et prix correct. C'est parfait.
03/20/2020
Olivier M.
check_circle_outline Verified Purchase
Rien à dire !
Rien à dire ! Site très clair sur lequel il est très facile de faire son choix.
02/22/2020
Lionel L.
check_circle_outline Verified Purchase
Tout est parfait
Tout est parfait Bravo et merci pour le respect des délais, le suivi, la qualité du produit et de l'emballage/cheminement. Je vous inscrit dans mon carnet des fournisseurs à privilégier. Lionel
01/09/2020
Michel M.
check_circle_outline Verified Purchase
Avis
Avis Ça fait plaisir d avoir à faire à un pro Aux questions posées réponses précises Continuez et bravo
11/20/2019
abel v.
check_circle_outline Verified Purchase
Batterie recu tres rapidement achat tres satisfait
11/19/2019
JEAN N.
check_circle_outline Verified Purchase
Super sérieux !
Super sérieux ! Article reçu très rapidement répondant à mon attente. Que demander de plus ? Je recommande et ne manquerai pas de m'adresser à nouveau si nécessaire.
11/05/2019
francis l.
francis
francis bonjour , deuxième commande de piles cette année ( paiement par virement bancaire ) traitée et envoyée comme mentionné sur le site ( lettre suivie par la poste ) société très sérieuse . je recommande sans hésitation . cordialement
10/10/2019
Christophe F.
check_circle_outline Verified Purchase
Excellent
Excellent Première commande pour moi. Rien à redire, rapide, efficace, livraison dans les temps avec emballage impeccable. Je reviendrai ! Merci !
09/24/2019
Chantal L.
check_circle_outline Verified Purchase
1er achat sur le site
1er achat sur le site J’ai acheté des piles d’alarme pour la première fois sur ce site et j’en suis totalement satisfaite !
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .