There are 32 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
32 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


02/10/2021
Didier P.
check_circle_outline Verified Purchase
Batterie
Batterie Livraison rapide et les batteries sont d'origine
Message from moderation
Merci pour votre confiance Le service client
02/03/2021
Jean marie S.
check_circle_outline Verified Purchase
privé
privé Super site, c'est ma troisième commande, livraison rapide, engagement tenu. Je conseil ce site pour vos commandes.
01/26/2021
Jean marie S.
check_circle_outline Verified Purchase
privé
privé Félicitation, à l'instant même j'ai reçu ma commande du 23/1/21.
12/22/2020
Elvio P.
check_circle_outline Verified Purchase
Télécommande TCL 701
Télécommande TCL 701 Matériel reçu rapidement, bien emballé, en parfait état de fonctionnement.
11/26/2020
Marcello D.
check_circle_outline Verified Purchase
10/23/2020
fernando p.
check_circle_outline Verified Purchase
Très satisfaite
Très satisfaite Commande reçue comme prévue, bien emballée
10/18/2020
Philippe J.
check_circle_outline Verified Purchase
10/13/2020
Luc C.
check_circle_outline Verified Purchase
Le dispositif reçu (en remplacement de celui commandé) est totalement conforme à mon attente et son fonctionnement pleinement satisfaisant.
10/05/2020
jacques l.
check_circle_outline Verified Purchase
batterie remplacé
batterie remplacé bien recu les batteries bien enveloppé dans le colis .livraison rapide maintenant a voir dans le temps pour la durée . très bon prix pas trouvé moins chère je recommande votre enseigne . cordialement
09/14/2020
thibault P.
check_circle_outline Verified Purchase
Daitem
Daitem très bien conseillé au téléphone, envoi très rapide (en deux jours). Parfait.
09/08/2020
Philippe J.
check_circle_outline Verified Purchase
Bateerie Batli22
Bateerie Batli22 Bon contact,envoi rapide,bravo,merci
09/02/2020
Jean marie S.
check_circle_outline Verified Purchase
privé
privé Reçu aujourd’hui en date du 2. 09( commandé la 30 .08) par la poste ( distribution du courrier irrégulière ) merci et félicitation de votre rapidité.
07/20/2020
GABRIEL A.
check_circle_outline Verified Purchase
Dp8615x
Dp8615x Très très satisfait bon materiel
07/07/2020
David B.
check_circle_outline Verified Purchase
Bat 23
Bat 23 Un doute sur la durée de vie de ce générique...ma 2 ème en 2,5ans contre 6 ans avec la BatLi23 de daitem. Sinon comme d'habitude, délai et disponibilité au top.
07/07/2020
MICKAEL F.
check_circle_outline Verified Purchase
Le produit que je recherchais livré rapidement
Le produit que je recherchais livré rapidement J’ai reçu mon produit très rapidement. Installation sans aucun problème.
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .